Лилит Шермазанян


Образование:

  • МГППУ, психолог, преподаватель психологии
  • Мастерская Ф.Е.Василюка, понимающая психотерапия
  • Институт гуманистической и экзистенциальной психологии, групповой психотерапевт
  • МГППУ, супервизия трудных случаев
  • Иматон, краткосрочное психологическое консультирование
  • Санкт-Петербургское Балинтовское общество, технология работы балинтовских групп в помогающих профессиях. Методическая подготовка ведущих балинтовских групп



Опыт работы: 13 лет
Стоимость сессии: 2500 рублей
Место приема: г.Москва, Краснопресненская, Третьяковская или Skype

О себе:
Как практикующий психолог я работаю с 2004 года. После получения высшего образования по психологии работала в различных государственных психологических центрах (Центр экстренной психологической помощи, Московская служба психологической помощи населению), параллельно развивала частую практику, обучалась на дополнительных программах повышения квалификации.

Прошла сертификацию как индивидуальный и групповой терапевт. Есть большой опыт супервизии, интервизии и личной терапии – считаю это постоянной и необходимой составляющей своей профессии.

На данный момент занимаюсь частной практикой и преподаю на факультете Консультативной и клинической психологии МГППУ. Являюсь членом и одним из соучредителей Ассоциации понимающей психотерапии.

Пожалуй, самыми главными принципами в работе с клиентами для меня являются уважение и поддержка. Я верю, что в каждом из нас есть огромный потенциал для развития и изменения, есть возможность проживать жизнь глубоко и насыщенно, ставить важные вопросы о себе и своей жизни и находить на них ответы. Но иногда бывает так, что мы сталкиваемся с трудностями - внутренними или внешними, которые не получается преодолеть, кажется, что жизнь зашла в тупик и двигаться дальше невозможно. И хотя есть решимость что-то изменить, но сделать это никак не получается. И тогда нужно особое пространство вне суеты обычной жизни, в котором можно исследовать, что происходит со мной и с моей жизнью, что для меня по-настоящему важно, что я хочу и могу изменить, и нужен кто-то, кто будет рядом в этой непростой работе, кто будет поддерживать и помогать искать эти ответы. Это то, что, на мой взгляд, может дать психотерапия, и то, в чем я могу помочь.


Контакты: закройте эту страницу и попросите бота показать вам контакты специалиста.